Розыгрыш трех iPad — Бесплатное тестирование новинки Zymo Research для выделения плазмид!

Приглашаем вас принять участие в бесплатном тестировании новой разработки компании Zymo Research — ZymoPURE II-EndoZero Midi and Maxi Plasmid Prep kits!

zymopure zymo research

Это улучшенная версия завоевавших популярность наборов для количественного выделения плазмид ZymoPURE, которая совмещает преимущества прежней технологии и разработки EndoZero.

Преимущества наборов:

  • Быстрый протокол – выделение одного образца занимает 20 минут
  • Специальные колонки EndoZero удаляют эндотоксины из образца простым этапом центрифугирования (≤ 0.025 EU/µg). Набор позволяет получать плазмидную ДНК в препаративных количествах без эндотоксинов.
  • Концентрация получаемой плазмидной ДНК  от 1 мкг/мкл в минимальном объеме 100 мкл
  • Разноцветные буферы для лизиса и нейтрализации образца позволяют четко контролировать эффективность процесса
  • Непревзойденная технология позволяет выделять ДНК, которую можно непосредственно использовать для трансфекции, продукции лентивирусных частиц, направленного мутагенеза, технологии CRISPR, микроинъекций в эмбрионы, in vitro транскрипции и многих других методов.

Тестирование будет проходит до 31 января 2018 года. Для участия в тестировании необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.zymopure.com/, производитель пришлет нам набор для Вас на наш склад.  
По итогам тестирования Вам необходимо подготовить и отправить производителю свой отзыв до 31 января 2018 года.
Среди участников тестирования, подавших свой отзыв до 31 января 2018 года, будут разыграны три планшета iPad!!!

Обращаем Ваше внимание, что в связи с новогодними праздниками, время доставки пробных наборов может увеличиться, поэтому настоятельно рекомендуем, если Вы хотите принять участие в тестировании, заполнить заявку на тестирование до 15 ноября. В этом случае мы сделаем все возможное, чтоб доставить пробные наборы в Россию до новогодних праздников, и у Вас будет достаточно времени  протестировать набор и написать отзыв до 31 января 2018 года.