Перчатки BENOVY (Малайзия)

В связи с большим спросом предложение действительно пока продукция есть в наличии. Наличие и цены просьба уточнять по емэйл: benovy@biopharmexpert.com

 

Перчатки из натурального материала — Каучуковый латекс

Каучуковый латекс — это природный компонент, который часто является основным элементом при изготовлении многих вещей. С каждым годом люди всё больше внимания уделяют своему здоровью и стараются использовать только изделия из натуральных материалов.

У нас представлен широкий ассортимент латексных медицинских перчаток, а именно: опудренных, неопудренных перчаток и перчаток повышенной прочности (Высокий риск — High risk). Одноразовые медицинские перчатки имеют натуральный (телесный, бежевый) цвет, гладкую поверхность, обеспечивают отличную чувствительность и защищают от внешних воздействий. Продукция изготавливается без разделения на правую и левую руку. В перчатках работать комфортно и безопасно.

Используются перчатки из латекса как в сфере фармацевтического и химического производства, так и на предприятиях общественного питания, в быту и во время ремонта. Кроме того, продукция идеально подходит для лечебно-профилактических учреждений, ветеринарных и косметологических клиник, стоматологических, диагностических и исследовательских лабораторий. В наличие перчатки любого размера.

 

BENOVY Latex — Перчатки медицинские диагностические (смотровые) одноразовые нестерильные из натурального латекса текстурированные неопудренные с однократной хлоринацией натурального цвета предназначены для одноразового использования в качестве защитного барьера при ношении на руках медицинского работника во время осмотра/лечения пациента или для других санитарных целей, используются в основном как двусторонний барьер для защиты пациента и медперсонала от различных загрязнений.
Изготовлены из натурального каучукового латекса с текстурированной рабочей поверхностью, а внутренняя поверхность обработана с помощью однократного хлорирования. Текстурированная рабочая поверхность обеспечивает более лучшее удержание инструмента в руке. Форма перчатки — плоская, неанатомическая, без разделения на правую и левую руку. Наличие валика, скрученного вовнутрь, препятствует скатыванию перчатки и обеспечивает комфорт при работе с пациентами.

Соответствуют обязательным требованиям ГОСТ Р 52239-2004

Регистрационное Удостоверение № ФСЗ 2012/12488 от 14.02.2018гbenovy-latex

Длина 240 мм

Ширина ладони 80 мм

Фасовка: 50 пар в упаковке

Производитель: Benovy, Малайзия

 

Также есть перчатки BENOVY повышенной прочности, которые отличаются увеличенной толщиной стенок, текстурированной поверхностью и повышенным сопротивлением к повреждению. Используются в условиях высокого инфекционного риска (риска заражения) во время процедур, при которых существует опасность механического повреждения перчаток, и требуется надежная защита рук.

Внимание! Изделия из латекса — натурального каучука — могут вызвать аллергическую реакцию.

Перчатки из синтетического материала — нитрил

BENOVY Nitrile Chlorinated

— это медицинские диагностические (смотровые) перчатки из синтетического латекса (нитриловые), текстурированные на пальцах или полностью,  однократного хлорирования, неопудренные  — для снижения риска контактного дерматита. Цвет — голубой, белый. Манжета с валиком, нестерильные.

Соответствуют обязательным требованиям ГОСТ Р 52239-2004

Регистрационное Удостоверение № ФСЗ 2012/12488 от 14.02.2018гbenovy-nitrile

Длина 240 мм

Ширина ладони 80 мм

Фасовка: 100 пар в упаковке (текстурированные на пальцах)

50 пар в упаковке (текстурированные полностью)

Производитель: Benovу, Малайзия

Также есть

BENOVY Nitrile Chlorinated Max

BENOVY Nitrile Chlorinated с удлиненной манжетой  (300 мм)

BENOVY Nitrile MultiColor — перчатки разноцветные. Цвет: голубой, зеленый, розовый, лимонный, перламутрово-розовый, сиреневый, фиолетовый, оранжевый, черный.

 

Обратите внимание, что использование перчаток не заменяет гигиены рук! Обработку рук необходимо проводить в соответствии с режимом манипуляции. Необходимо подбирать перчатки нужного размера и в зависимости от характера выполняемых манипуляций: перчатки должны легко надеваться и не должны затруднять движения или сдавливать кисти рук.
Перчатки не гарантируют 100% защиты рук от проколов и порезов. Перчатки предназначены для одноразового применения!
— Аккуратно наденьте перчатку на руку, осторожно расправьте манжету перчатки на руке до запястья, легкими движениями второй руки расправьте перчатку по форме руки.
— Для снятия медицинских перчаток сделайте отворот на левой перчатке пальцами правой руки, касаясь только наружной стороны, снять перчатку с левой руки, выворачивая ее навыворот и держа за отворот. Держать её в правой руке, взять правую перчатку левой рукой за отворот с внутренней стороны, снять перчатку с правой руки, выворачивая её навыворот: левая перчатка оказалась в середине правой, выбросить перчатки в мусор.
— Поместите перчатки в предназначенную для них емкость. Затем проведите гигиеническую обработку рук.
— Изготовитель гарантирует сохранность всех параметров и характеристик перчаток в течение всего срока годности при условии целостности упаковки, соблюдении условий хранения и эксплуатации в соответствии с инструкцией.

 

Хранение и утилизация

   Хранить в сухом месте, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей и высокой влажности, при температуре от 10°C до 30°С. Изделие необходимо хранить вдали от источников возгорания.
Сбор, временное хранение и вывоз отходов следует выполнять в соответствии со схемой обращения с медицинскими отходами, принятой в данной организации, осуществляющей медицинскую и/или фармацевтическую деятельность.

Область применения
• Лечебно-профилактические учреждения
• Ветеринарные клиники
• Диагностические и исследовательские лаборатории
• Общепит
• Использование в быту и домашнем хозяйстве