Вебинар: «COVID-19 — онлайн обнаружение потенциальных мишеней для лекарств и персонализированное лечение с ГЕНОМНЫМ УСИЛИТЕЛЕМ»

Alexander Kel geneXplain webinar
Дорогие друзья,

Наш партнер — немецкая компания geneXplain приглашает на бесплатный вебинар:

«COVID-19 — онлайн обнаружение потенциальных мишеней для лекарств и персонализированное лечение с ГЕНОМНЫМ УСИЛИТЕЛЕМ»

Если у Вас есть интерес к исследованиям нового коронавируса SARS-CoV-2 и COVID-19 или к поиску потенциальных лекарственных мишеней и препаратов для лечения COVID-19, приглашаем Вас поучаствовать в бесплатном вебинаре «СOVID-19 – online discovery of prospective drug targets and personalized treatments with Genome Enhancer».

Вебинар проведет директор по науке geneXplain GmbH — Dr. Alexander Kel.

Этот вебинар продолжит предыдущее исследование данных пациентов с COVID-19 с помощью программного продукта  «Геномный усилитель» (Genome Enhancer), на этот раз с персонализированными транскриптомными данными, полученными из бронхоальвеолярного лаважа некоторых пациентов с COVID-19. Мы будем изучать персонализированные различия патологических молекулярных механизмов, вызванных COVID-19 у разных пациентов, и будем искать перспективное персонализированное лечение с учетом этих различий. 
Вебинар состоится 29 апреля 2020 года в 19.00 по Московскому времени.

  • 06:00 PM CEST (Amsterdam, Berlin, Rome, Stockholm, Vienna)
  • 09:00 AM PDT (Los Angeles)
  • 12:00 PM EDT (New York)
  • 04:00 PM GMT / UTC

Чтобы присоединиться к вебинару, надо заполнить простую регистрационную форму.

 

Если вы ранее не использовали ZOOM, мы советуем вам нажать на ссылку вебинара за несколько минут до начала, чтобы у вас было достаточно времени для установки этого приложения.

Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть работающее аудиоустройство на вашем компьютере, чтобы вы могли услышать звук вебинара и задать свои вопросы в конце, если таковые будут.

Спасибо за ваш интерес к вебинару!

Внимание!  Если Вы пропустили предыдущий вебинар «COVID-19 prospective drug targets and treatments discovery», Вы можете просмотреть его в записи ЗДЕСЬ.