COVID-19 — онлайн обнаружение потенциальных лекарственных мишеней и методов лечения с использованием Genome Enhancer. Бесплатный вебинар.

genome enhancer covid-19
Дорогие друзья,

Наш партнер — немецкая компания geneXplain приглашает на бесплатный вебинар:«COVID-19 — онлайн обнаружение потенциальных лекарственных мишеней и методов лечения с использованием Genome Enhancer»

Если у Вас есть интерес к исследованиям нового коронавируса SARS-CoV-2 и COVID-19  или к поиску потенциальных лекарственных мишеней и препаратов для лечения COVID-19, приглашаем Вас поучаствовать в бесплатном вебинаре  “COVID-19 – online discovery of prospective drug targets and treatments with Genome Enhancer”.

Вебинар проведет директор по науке geneXplain GmbH  —   Dr. Alexander Kel.

 

Во время вебинара доктор Александр Кель проведет онлайн-анализ недавно опубликованных наборов транскриптомных и протеомных данных на COVID-19 с использованием программного продукта «Геномный усилитель» (Genome Enhancer).
Вебинар состоится 14 апреля 2020 года в

  • 10:00 AM CEST (Amsterdam, Berlin, Rome, Stockholm, Vienna)
  • 11:00 AM MSK (Moscow)
  • 05:00 PM JST (Tokyo)
  • 08:00 AM GMT / UTC

Чтобы присоединиться к вебинару, просто перейдите по этой ссылке  https://zoom.us/j/743653784, когда наступит время для начала.

Пароль: 968755

Если вы ранее не использовали ZOOM, мы советуем вам нажать на ссылку вебинара за несколько минут до начала, чтобы у вас было достаточно времени для установки этого приложения.

Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть работающее аудиоустройство на вашем компьютере, чтобы вы могли услышать звук вебинара и задать свои вопросы в конце, если таковые будут.

Спасибо за ваш интерес к вебинару!